Welcome to Fate of Devil

  1. Оффлайн

    Сообщений: 266

    Симпатий: 35

    Это была эпоха хаоса, где весь мир объединился в битве с тварями ада. Добро и Зло не сопоставимы. Ни кто не скажет сколько длилась эта борьба, но мир был на грани разрушения. И тогда появился он...
    Колдун не из мира сего.. Он вступил в битву против демонов и победил.. Вернулся он к народу щелкнул пальцами и перед ним появилась торба и исчез.. В торбе были книги и записи и конверт в котором было написано "учитесь"...
    Шло время мир научился использовать магию а этот бой вошел в историю, после став легендой о первом маге, а затем медленно забыт... Однако дьявол не дремал, он постепенно набирался сил...
    Сообщение отредактировал Elena 23.08.2014 в 08:16
    27 Апреля 2014 - 01:49 / #1
  2. Оффлайн

    Сообщений: 2432

    Симпатий: 98

    Fate Of Devil, ты как тему развивать хочешь? Сам?
    4 Мая 2014 - 09:16 / #2
  3. Оффлайн

    Сообщений: 2432

    Симпатий: 98

    ... или тут, что-то вроде ролевки или фанфика будет?
    4 Мая 2014 - 23:16 / #3
  4. Оффлайн

    Сообщений: 266

    Симпатий: 35

    Молчун,
    я пока хз когда я это писал думал что оно на балов 6/10 а сейчас когда перечитал на 2/10 так что я даж не знаю... сейчас нет мыслей для продолжение... и тут должно было быть чтот тип лунного скульптора
    6 Мая 2014 - 01:26 / #4
  5. Оффлайн

    Сообщений: 2432

    Симпатий: 98

    Fate Of Devil, можно сделать "ролевую", где люди будут отписывать за своих персов. У тебя же, как у бога мира сего, есть возможность менять декорации, сюжет и давать квесты.
    6 Мая 2014 - 08:36 / #5
  6. Оффлайн

    Сообщений: 2432

    Симпатий: 98

    Fate Of Devil, Еще можно сделать игру " Пишем сказку."... надеюсь тут все понятно.
    6 Мая 2014 - 08:38 / #6
  7. Оффлайн

    Сообщений: 266

    Симпатий: 35

    Молчун,
    но для этого все равно нужен сюжет которого у мну пока нет-_-
    6 Мая 2014 - 20:55 / #7
  8. Оффлайн

    Сообщений: 2432

    Симпатий: 98

    К черту сюжет.
    10 Мая 2014 - 20:29 / #8
  9. Оффлайн

    Сообщений: 2432

    Симпатий: 98

    ПРОЛОГ.
    Эпоха хаоса... была ли она на самом деле?
    Всеми привычная война между обитателями одного измерения, так и не изменилась. Люди, эльфы, полукровки: воевали против друг друга и друг с другом как вначале времен, так и по сей день. А ведь древние тексты говорят, что некогда весь мир объединился. Объединился против разрушения, что принесли твари из ада. Ни кто не скажет сколько длилась эта борьба. Тела людей и адских отродий отравляли воздух. Жизнь превратилась в кусок гниющей земли, оставалось лишь надеяться на худшее. Страх заставлял делать гнусные вещи для спасения собственной шкуры.
    Понятия добра и зла того времени не сопоставимы с нынешними. Что есть добро и зло, когда сама жизнь находится на грани уничтожения? Каким бы ни был ответ, положения это бы не изменило. И тогда, в самые моменты отчаяния, пришел он- спаситель не из мира сего.
    Вступивший в битву, он смог изгнать демонов, явив людям чудо. Когда мир осознал, что война против ада закончилась, кудесник передал всем народам свои знания. Вскоре люди стали понимать природу чудес и стали называть волшебство магией. А первый маг исчез, став легендой. Существовал ли он на самом деле, или же это красивая метафора силы духа всех живых существ этого мира?
    Человеческая память коротка. История, проходя через множество уст, становится легендами и приданиями.
    Эпоха хаоса... правдивы ли слова, что хранят тексты? Была ли такая эпоха на самом деле?
    10 Мая 2014 - 23:01 / #9
  10. Оффлайн

    Сообщений: 2432

    Симпатий: 98

    ГЛАВА I. Первый шаг.
    - Мастер! - прокричал парнишка, бежавший с высокой горы. - Мастер Рино!
    Седовласый старик в мантии стоял чуть нагнувшись и, прикрыв ладонью глаза от солнца, вглядывался в озеро. Обернувшись на крик парня, махнул рукой и продолжил свои наблюдения. Мальчишка, приняв этот знак за приветствие, помахал в ответ.
    Мастер Рино стоял у дерева, и казалось, что он от кого-то прятался. Около деда пространство было немного растянуто. Искажение, как увеличительное стекло, приближало изображение. Когда в десяти шагах мальчик снова закричал, Рино успуганно дернулся и недовольно проговорил:
    -Тише ты, дурень! - строгим шепотом сказал мастер.
    В этот же момент от озера раздался женский визг, и из стянутого пространства вылетела лепешка ила, угодившая прямо в лицо деда.
    -Ай-яй-яй. Бежим, Стенли! - как-то весело обратился старик к парню, складывая пальцы. - Закрыть парталы!
    Дед с мальчиком побежали вверх по горе. С озера до них доносилась ругань женщин. По просьбе Рина парень приготовил портал в город и, когда заклинание было готово, они переместились ко входу Ральма.

    Стражник с улыбкой наблюдал за стариком с грязным лицом, который, гладя бороду, улыбался своим мыслям.
    -О чем ты хотел со мной поговорить? - спросил Рино у Стенли.
    - Лицо, - стесненно сказал парень.
    - Лицо? Какое лицо?
    - Мастер Рино, у вас лицо грязное.
    Дед, оглянувшись по сторонам, зацепился взглядом за стражника и неуверенно поздоровался. Тот еще больше заулыбался и приветствовал старика безмолвным кивком головой. Рино, не найдя поблизости воды, отмахнулся и вытер грязь рукавом мантии.
    - Ну так о чем ты хотел со мной поговорить? - повторил свой вопрос мастер.
    - В нашу академию приехал архимаг Корнелий. Хотел срочно видеть вас. Сказал, чтобы я передал вам, что дело касается появления "Безбожного" созвездия.
    - Вот как? -спросив, по всей видимости, самого себя, Рино погрузился в свои мысли.
    ...
    10 Мая 2014 - 23:03 / #10
  11. Оффлайн

    Сообщений: 2432

    Симпатий: 98

    - Ну, пиписька мандрагоры. Если я узнаю кто себе такое позволил, вылетит из академии! - чуть ли не в истерике произнес мужчина, который стоя на коленях копался в тумбочке. -А я узна-а-а-ю... Сначала я накажу шутника, а уже потом выгоню из академии.
    Человек, не переставая ругаться, перебирал ящики. Справа стаяла кровать, на которую разгневанный мужик откидывал капюшоны и прочие головные уборы.
    - ... призову самую отвратительную тварь, что есть в нашем бестиарии. Натравлю ее на шутника.
    - Держи, - вдруг раздался мужской голос. И рука, с татуировкой пентаграммы на кисти, положила на постель большой, заостренный сверху, колпак.
    Сидевший на полу мужчина заметил тату и на несколько секунд опешил. Надел головной убор и, развернувшись к гостю, сказал:
    - Здравствуйте, мастер Корнелий.
    - Здравствуй, Геос. - сказал архимаг, аккуратно складывая черно-желтый дорожный плащ. Когда он поднял взгляд на собеседника увидел, как тот натянул широкие края шляпы так, что его глаз не было видно.
    - Вы все слышали?
    - Только начиная с пиписьки мандрагоры.- спокойным голосом ответил на вопрос Корнелий. - Что же это вы так кричите? Вы ведь библиотекарь все таки. А если вы натравите кого-нибудь на учеников, то сами вылетите из академии.
    - Да, но я ...
    - Ладно, - перебил архимаг Геоса. - Не надо оправдываться. Я знаю что произошло и это нельзя так просто оставлять, но у меня сейчас есть более важные дела. Пока нет мастера Рино я хочу посмотреть на его работы.
    - Я только это... могу предоставить гороскопы, что он составил. - Немного виновато сказал библиотекарь.
    - Почему?
    - Не отдает Рино свои труды в библиотеку, к тому же он мне еще второй и пятый том по астрологии не вернул.
    - Что за бардак творится в этой академии? - громче своего обычного тона высказался Корнелий.
    Геос промолчал.
    - Хорошо. Просто дайте мне ключ. Посмотрю хоть на гороскопы.

    * Народ, вы можете и сами продолжать развивать сюжет. Можете устроить ролевку. Все что не по теме пишите в звездочках или скрытым текстом. Пишите, играйте, общайтесь от лица своего персонажа! Так будет веселей!*
    11 Мая 2014 - 22:45 / #11
  12. Оффлайн

    Сообщений: 2432

    Симпатий: 98

    По многоступенчатой лестнице поднимался Стенли. Он нес книгу, поверх которой до самого подбородка лежали разные свитки. Двенадцатилетний мальчик со скучным видом считал каждую пройденную ступеньку. На сорок седьмой ступени один из свитков выпал. Стенли своевременно подставил ногу, не дав пергаменту скатиться вниз. Парень облегченно выдохнул и медленно присел, чтобы подобрать свиток. После безуспешной попытки он встал и начал смотреть на скрученный пергамент. Детское лицо начало краснеть. Видимо, парень думал, что сможет поднять свиток силой мысли. Стенли простоял так с минуту, пока не услышал, как группа студентов вышла во двор академии.
    - ... видел? - между собой разговаривали студенты. - Он сейчас в колпаке архимага ходит.
    - Говорят он без бровей остался.
    - Блин, увидеть бы его без шляпы.
    - Так пошли в библиотеку сходим.
    - Ага, - послышался голос девушки. - Идите. Там сейчас как раз Рино получает втык от архимага. Может и вы под горячую руку попадетесь.
    Стенли, умудрившийся подобрать свиток, поднялся по лестнице, прошел мимо студентов, которые не обратили на мальчика никакого внимания, и вошел во внутрь академии.
    12 Мая 2014 - 23:52 / #12
  13. Оффлайн

    Сообщений: 2432

    Симпатий: 98

    - Ну мастер Корнелий. - протяжным и умоляющим голосом сказал Рино. - Это может произойти и через сто, и через тысячу лет.
    - Да как вы не понимаете? А если мы не будем готовы, что тогда?- размахивая перед лицом рукой, спрашивал архимаг.
    - Я считаю, что нужно сначала понаблюдать. Звезды скажут нам, что будет дальше.
    Архимаг жестом попросил Рино помолчать. Комнату окутала тишина. Корнелий посмотрел на дверь и строго сказал : " Войдите или убирайтесь! ". Стенли с виноватым видом появился в открытом дверном проеме. Избегая взгляда архимага, мальчик сказал, что принес труды мастера Рино. Седой старик сразу же взял свитки и начал их перебирать. Корнелий поблагодарил парня и попросил его удалиться. Стенли вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.
    - Вот в этих записях говорится о созвездии под названием "Демононос". - Начал объяснять архимагу Рино. - Сто шестьдесят семь лет назад начали практиковать демонологию и в это же время звезды начали ткать полотно. Когда появилось само созвездие, демонологию уже использовали четыре года. Тогда коллегия архимагов решила, что дело в этой новой магии и поставила запрет на ее использование. Демонологию перестали преподавать и через восемь лет созвездие исчезло. Так ведь?
    - Мастер Рино, я знаю все про " Демононоса". Давайте ближе к делу.
    Астролог посмотрел на архимага и задал уточняющий вопрос:
    - Сколько лет просуществовало созвездие?
    - Восемь.
    - Точно?
    - Точно.
    - Мастер Корнелий, - начал говорить Рино таким голосом, будто собирается сообщить потрясающую новость.- Вы знаете, как называют созвездие "Ящера" эльфы?
    - Уфф... мне это не выговорить, но в переводе будет как "Носящий змею".
    - Именно! Если быть еще точнее, то "Змееносец". Остроухие изображают созвездие так же, как и мы - человека с хвостом и лицом ящерицы. Так вот, мне показалось странным, что нигде нет иллюстраций " Демононоса", похожих хоть маленько друг на друга, однако древний астролог Нейрон в своем дневнике описал "Демононоса", как человека, несущего крылатую змею, которая впилась ему в голову. Сейчас, - сказал Рино и стал листать страницы в книге. - Смотрите. Я подрисовал крылья нашему "Ящеру".
    Архимаг долго смотрел на рисунок, потом читал записи Нейрона. Астролог в это время молчал, чтобы дать Корнелию подумать.
    - Думаете, что это одно и то же созвездие? Но ведь "Ящера" до сих пор можно увидеть на ночном небосклоне.
    - Вообще-то больше нельзя.
    - Не понял.
    - Полотно рассыпается,- сказал Рино, но, поняв, что архимаг не понимает в астрологической терминологии, уточнил. - Звезды в самом созвездии гаснут.
    - И как давно?
    - Ну, наверно, лет пять уже. Вы разве не осведомлены?
    - Нет, я даже не знаю, почему мне об этом ничего не сказали.
    - Я думаю,- начал говорить Рино, перебив Корнелия. Архимаги прикрыли демонологию, но кто-нибудь все равно в тайне ее использовал, однако демоническая магия, как наука, перестала развиваться. Поэтому у "Демононоса" померкли звезды, там где некогда был образ крыльев. Чтобы не пугать народ, коллегия сказала, что созвездия больше не существует.
    - Это будто из пальца высосано. -буркнул Корнелий.
    - Погодите, я сейчас вам кое-что покажу.
    Рино сложил руки в мудру и начал что-то шептать. Он закрыл глаза, на его морщинистом лице появилась улыбка. Он вытянул руки вперед и, будто открывая закрытые шторы, растянул пространство.
    - Только после вас. - сказал астролог, приглашая архимага в портал.
    13 Мая 2014 - 22:37 / #13
  14. Оффлайн

    Сообщений: 2432

    Симпатий: 98

    В комнату повеяло холодной сыростью, и, по мере приближения к пространственной дыре, запах усиливался. Архимаг сделал шаг в портал и очутился в темноте. Почувствовав толчок в спину, Корнелий угодил ногой в лужу. Помянув черта, он сделал шаг назад, наступив на что-то живое, что с писком выскользнуло из-под ступни. Раздался плеск воды, после чего послышалась ругань Рино. Прозвучали два шелчка и темноту осветило пламя, которое парило над ладонью архимага.
    Свет озарил старые каменные стены, почерневшие и заплеснивелые. Под ногами на сырой земле лежали доски, перекинутыми через ямы, в которых скапливалась вода. С потолка в лужу звонко падали капли.
    - Где мы? - спросил архимаг.
    - Под руинами замка Песенхила.- ответил Рино, стряхивая ногой воду с сапога . - Идемте, я вам кое-что покажу.
    - Веди.
    - Эмм... я не владею огнем. - сказал астролог. - Не могли бы вы мне подсветить.
    Корнелий тяжело вздохнул и так же тяжело выдохнул:
    - Вы не предупредили, что здесь темно, грязно, сыро, пропустили меня вперед, да еще и не взяли факелы с собой. Я, пожалуй, доложу коллегии, что в академии творится невесть что: преподавателей нет на своем рабочем месте, к тому же они не соблюдают установленные порядки, студенты вообще в умывальник зелье для бритья выливают. Вам жалование снизить, что ли?
    Рино, выслушав выговор, пошел вперед архимага. Корнелий, ведомый стариком, все-таки увеличил пламя. Стало светлее.
    15 Мая 2014 - 20:02 / #14
  15. Оффлайн

    Сообщений: 2432

    Симпатий: 98

    Свет выжег Все, так как "Безбожное созвездие" являлось черной дырой, в которую ученые с Земли запустили атомные боеголовки. Путем эффекта массы смертоносное оружие переместилось в другое измерение. Магический мир уничтожен. Конец сказки.
    13 Июня 2014 - 22:45 / #15
  16. Оффлайн

    Сообщений: 2529

    Симпатий: 401

    во вас разнесло о.О

    3 Ноября 2014 - 02:34 / #16
  17. Оффлайн

    Сообщений: 2432

    Симпатий: 98

    Yuna, дуракам закон не писан)) smile
    3 Ноября 2014 - 11:11 / #17
  18. Оффлайн

    Сообщений: 2529

    Симпатий: 401

    Дурак -_-, Но и у них есть мама, от которой можно получить ата-ата

    3 Ноября 2014 - 20:05 / #18
  19. Оффлайн

    Сообщений: 2432

    Симпатий: 98

    Садист! sad
    3 Ноября 2014 - 20:11 / #19
  20. Оффлайн

    Сообщений: 2529

    Симпатий: 401

    Дурак -_-,
    Почемуууууууу? smile-13

    3 Ноября 2014 - 20:15 / #20
  21. Оффлайн

    Сообщений: 2432

    Симпатий: 98

    Тебе лишь бы плеткой помахать. smile-50
    3 Ноября 2014 - 20:17 / #21
  22. Оффлайн

    Сообщений: 2529

    Симпатий: 401

    Дурак -_-, Да я ничего плохого бы не сделала тебееееее smile-29

    3 Ноября 2014 - 20:21 / #22
  23. Оффлайн

    Сообщений: 266

    Симпатий: 35

    эх вот бы кто в голову ко мне залез и сложил все мысли в предложение получался захватывающий сюжет....
    7 Августа 2015 - 20:55 / #23

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)

Опросы

Нужен ли на сайте Яой?

Результаты

Календарь

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги