«Гнездо» Пеликана

  1. Оффлайн

    Сообщений: 17

    Симпатий: 6

    «Гнездо» Пеликана

    «Гнездо» Пеликана


    Здравствуй дорогой дневник. Я Птица Пеликан, буду вести свой блог, как это стало нынче модно. Надеюсь его хоть кто-то будет читать. В нём я буду отписываться как получится и буду рассказывать о том, что бесит, кто бесит и почему бесит. Ладно, судя по правилам первый пост должен вас познакомить со мной, ув. читатели. Ладно, буду самым оригинальным и сделаю первый пост в форме интервью с самим собой. ПОЕХАЛИ!

    Вопрос: Здравствуйте! Это такая честь брать у вас интервью, ну что ж, начнём! Вот, вы называете себя "Пеликан", это ваше настоящее имя?
    Ответ: Здорова. Хах, нет конечно! Меня зовут Андрей, а "Пеликан" - что-то вроде псевдонима.

    Вопрос: Вау! Такой офигенный псевдоним, а вот интересно, как вы до такого додумались?
    Ответ: Ну тут всё просто. Моя фамилия созвучна с англ. словом "Fish", что переводится на русский, как Рыба. В общем, "BIGfish", был моим ником долгое время, но потом, мне пришлось удалиться Вконтакте, где-то месяца три назад. Ну, я решил, ввиду своего "Школоло" характера завести фейковую страницу. Но надо было что-то менять и начинать новую интернет жизнь. Надо было избавиться от старого, от ника "BIGfish". А Птицы, как раз любят рыбу есть. Вот я и избавился от "BIGfish" и создал Птицу, а вид птицы - "Пеликан" - первое, что пришло мне в голову.
    Как я позже узнал, что у меня на трусах написано "Pelican"


    Вопрос: Офигеть! Такая офигительная история! Но стоп, вы сказали "Школоло характера"? Так вы школьник?
    Ответ: Да, я школьник. А именно 10-и классник и мне 15 лет. Хотя я уже самостоятельно хожу в туалет и брою бороду...

    Вопрос: Хаха, вы такой офигенный остряк! Расскажете про ваши хобби?
    Ответ: Да, конечно. Ну в общем, в 2006 году у меня появился интернет, что делает меня активным интернет пользователем. Поэтому множество моих хобби связаны с интернетом. Я с первых выпусков смотрел +100500 и прочих видео-блогеров и понял, что это моё. Именно поэтому, я разбил копилку и купил HD камеру. У меня нет так много видосов, но есть парочка. Остальные проекты на стадии съёмки. Кстати, меня взяли на сайт "Спасибо", Ева, поэтому новый контент и видосы скоро! Я очень люблю сериалы в озвучке Кураж-Бамбей, именно поэтому я решил попробовать себя в озвучке. Так, я создал проект "INsite" - обзоры аниме сайтов. Не знаю, как хорошо у меня получается, но мне нравится это дело и я планирую озвучивать аниме. Раньше я увлекался агресивным катанием на роликах и скейте, но вскоре одрыщел и забил, вроде как. Разве что иногда катаюсь. Я так же засветился, как RJ на Анитюб.Су. Вёл такие подкасты, как: "Поливаем говнищем пользователей" и "Музон FAQ" на этом самом радио. Ну в общем, это основные мои хобби...

    Вопрос: Вау, круто! А как ты оказался на сайте и, что ты хочешь от него?
    Ответ: Ну, в общем, я сидел в скайпе и от одного говноRJ мне пришло приглашение. Сайт мне понравился, но слушать его эфир я не стал, ввиду своей брутальности. Планирую здесь озвучивать аниме и получать кайф от общение, как все (=_=).

    Вопрос: Окей, а как нам с тобой связаться или посмотреть твои фото/новости?
    Ответ: Всё просто. Вот вам мои контакты:
    E-mail: [email protected]
    ICQ: 586147137
    Skype: tasty-jam
    ВКонтакте: vkontakte.ru/prostofish
    Twitter: twitter.com/prostofish
    Youtube: youtube.com/prostopelican

    Вопрос: Ого! Ты такой брутальный и крутой, но нам пара заканчивать... Какие у тебя пожелания для зрителей?
    Ответ: Спасибо. В общем, чуваки... Не тратьте своё время на блоги каких-то мудаков, которые берут интервью у самих себя.

    P.S. Посоны и няши, надеюсь вам было не скучно! Задавайте свои вопросы и оставляйте коментарии, а я буду на них отвечать.

    18 Декабря 2011 - 19:29 / #1
  2. Оффлайн

    Сообщений: 17

    Симпатий: 6

    "Гнездо" за 19.12.11
    «Гнездо» Пеликана

    Ох, я прямо-таки горю! Столько вопросов, столько вопросов, вы тут задавали мне, что я даже и не знаю какой выбрать. Ладно, ладно, кого я обманываю? Никто не прокоментировал мой первый пост, но я не унываю и продолжаю, в надежде, что где-то в глубинах сайта остались ещё активисты... Я так говорю, как будто сайту уде много лет и он пережил глобальную историю. Да, я люблю добавить каплю экшена во всём и сделать вид, что так и было. В общем. ПОЕ... Стоп, стоп, фоном для прочтения будет эта песня, ниже:
    Owl City - Fireflies
    (песня не захотела заливаться на сайт, ищите ВК)
    Ну а теперь ПОЕХАЛИ!
    Темой разговора на сегодня будут обзоры аниме-сайтов "INsite". Проект, в котором я принимаю непосредственное участие. Да, да, тот самый, плохо - записанный, наигранный голос, ну а что поделать, какой есть! Но, я правда буду стараться, ну а для тех, кто в танке, вот вам ссылка на канал, где вы сможет ознакомиться с этим проектом:

    Ну так вот, я расскажу тебе, дорогой читатель о проекте и как он появился на свет!
    В общем, это был тёплый сентябрьский день или октябрьский, не суть! Вдруг, мне в скайп пишет один знакомый братюля с одного сайта, который раньше меня пару раз выручал с видео-монтажом. В общем, его пост был примерно следующим:
    "Чувак, нужно кое-что озвучить срочно и в течение часа! ОАаааа Быстро!"
    Чёрт, я не мог отказать и я сказал, "да", но я и не знал, что Rin - так его зовут задумал такой вот проект! В общем он мне скинул гиганский текст, который я озвучил на галимый микрофон! Это было убого, но он сказал, что прокатит. В общем, меня не вводил он вкурс дела ещё пару дней, пока не скинул мне первый выпуск!
    В общем, идея мне понравилась, но её ой, как надо было развивать! Менять фон и прочее, кстати, если кто не понял "Фон - как в 100500", говорил мне Rin. Я до сих пор не уверен, что он тогда не врал мне... Но честно говоря, фона как в 100500 я там не видел. В общем, нас одобрили админы одного сайта и наши зрители и мы решили продолжать, так на свет и появился "Insite".
    Вскоре звук стал "Качестве*ым", ибо я стал записывать на камеру, так было труднее, но вроде лучше звучало. Мы так же ввели фразы, выскакивающие, пока я говорю, их создание, кроме 2-о выпуска, целиком моя заслуга. Ибо, когда эта идея пришла в голову, Rin написал мне в его стиле: "У тебя час, что бы придумать надписи"! FFFFFFFFFUUUUU - подумал я, но надписи стали нашей фишкой и народ одобрил.
    Вскоре, я научился-таки пользоваться Саунд Форчем и начал делать крутые эффекты, типа ускорения голоса и замедления его же. Я планировал, что замедленние голоса - будет у нового персонажа, "Режисёра", но Rin не так меня понял и сделал "Типичное второе Я", которое было просто гениальным, на мой вщгляд. Мы стали делать его постоянно. Ну как постоянно, у нас и выпусков-то не много....
    Кстати, спасибо за помощь: Нинельке, Темари и Kanra! Кстати, во втором выпуске, вы можете наблюдать девушку, это и есть собственно Нинелька.
    Планы на будущее. Ну, я думаю мы сделаем ещё немного выпуском, не больше 10, ибо сайтов много и продолжать инсайт вечно - нет смысла, мы займёмся другим проектом, о котором позже. В новом выпуске, мы планируем нечто грандиозное и для этого нам нужен Ancord, но больше я ничего не скажу.
    Большой Улов - нечто галимое, что набрало кучу просмотров и множество коментариев. Сначала этот Влог задумывался, как простой подкаст о новостях. Так и было в первом выпуске, пока его не прокоментил сам Андрей Нефёдов, создатель "Нинель Пофиг". Всего один комент и я решил сменить полностью суть проекта, теперь я не буду говорить о своих новостях, а буду обсуждать новости "Вне" и говорить на разные темы, но это ближе к Новому Году. Ещё ближе, чем сейчас. А вот собственно сам комент Андрея:
    «Гнездо» Пеликана

    Меня это вдохновило и мы задали вопрос для выпуска Нинель Пофиг, посмотрим, попадёт ли он в следующий эпизод Нинель Пофиг, ну вот он:
    Сообщение отредактировал Pelican 19.12.2011 в 20:02

    19 Декабря 2011 - 20:00 / #2
  3. Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 79

    Интересно и реально вдохновляюще, ибо я не верила в этот проект х)) Хотя он мне нравится, да-открою секрет хД
    Может лучше как раз позвать Нефедова а не Анкорда? Хотя чисто мое предложение-ты можешь даже его не читать.
    На самом деле я реально жду 5-й выпуск, ибо реально интересно. Когда Рин меня попросил сделать второй текст и сказал что внес в титры-я растаяла, а потом он скинул мне ссыль на сайт, о котором будет выпуск-и я проср*ла кирпичами, пока писала всю ту куету, которую ты будешь читать хДД Потому я стремаюсь участия Анкорда. И еще потому что сейчас пишу текст для нового обзора анимедии и мне нах не нужны всякие проблемы х)) Скажу тебе по секрету. На самом деле Рин не хочет внедрять твое Второе Я и еще некоторые новшества по причине того, что боится, мол вы с Хаусом все обосрете и откажетесь делать по-его-велению :(( Он реально этого боится.
    Сообщение отредактировал Nakura 19.12.2011 в 20:34

    19 Декабря 2011 - 20:23 / #3
  4. Оффлайн

    Сообщений: 332

    Симпатий: 47

    На каком принципе происходит обзор сайта?Это твое сугубо личное мнение или ты зачитываешь уже готовый текст,написанный экспертом?

    19 Декабря 2011 - 20:24 / #4
  5. Оффлайн

    Сообщений: 17

    Симпатий: 6

    Цитата: Gooch
    На каком принципе происходит обзор сайта?Это твое сугубо личное мнение или ты зачитываешь уже готовый текст,написанный экспертом?

    Ну, например Kanra, наша супер активистка, пишет сценарий на полном серьёзе и я, как парвило адаптирую его на свой вкус (для более не умных :D) и добавляю свой юмор, он же сартирный. В общем, можно сказать, что каркас делает Kanra, а я уже детально изменяю, как мне нравится.
    Цитата: Nakura
    Нефедова

    Блин, я и не подумал! Постараюсь поговорить с ним к 6-у выпуску, но с ним очень тяжело связаться, у него личка закрыта, а почты не могу найти.

    Да блин, Rin - паникёр! Я заболел, он думает я бросил проект! =_=

    19 Декабря 2011 - 20:41 / #5
  6. Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 79

    Цитата: Pelican
    Ну, например Kanra, наша супер активистка, пишет сценарий на полном серьёзе и я, как парвило адаптирую его на свой вкус (для более не умных :D) и добавляю свой юмор, он же сартирный. В общем, можно сказать, что каркас делает Kanra, а я уже детально изменяю, как мне нравится.

    А так проще-ибо не могу я писать как ты :DD
    Цитата: Pelican

    Да блин, Rin - паникёр! Я заболел, он думает я бросил проект! =_=

    так вот почему он меня подкармливает ананасинками -_____- а я то думаю в чем прикол

    19 Декабря 2011 - 20:43 / #6
  7. Оффлайн

    Сообщений: 17

    Симпатий: 6

    Скриншот "Угадай, что не так"!
    «Гнездо» Пеликана
    Вот, именно это видео Нинель Пофиг добавила в избранные к себе. Это круто?
    Само видео. Смотрим (Это вопрос для выпуска с Нинель)

    20 Декабря 2011 - 21:14 / #7

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)

Опросы

Какой жанр вам больше всего по душе?

Результаты

Календарь

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги