Описание персонажа Ророноа Зоро из аниме Ван Пис

Ророноа Зоро


Персонаж из аниме сериала Ророноа Зоро – на данный момент он является очень опасным пиратом, раньше он был охотником за головами. Зоро стал первым кто присоединился к команде Луффи, и на сегодняшний день, является одним из самых сильнейших пиратов в команде Соломенной Шляпы, но только после Луффи, пока Луффи жив он всегда будет вторым. Поэтому его и называют первым помощником, у него всегда была мечта, стать самым сильнейшим мечником во всём мире. К тому же он попал в список самых опаснейших пиратов, которые пересекли полосу рейд Лайн, с наградой которая превышает 100 000 000 белли (белли это денежная единица в мире Ван Пис). Сейчас награда за его голову, составляет 120 000 000 белли.

Внешность Зорро


Зоро всегда был очень красивым и молодым, ростом среднего, с очень сильным и мускулистым телом, кожа у него была немного загорелого цвета. Отличается он тем, что всегда носит с собой три катаны, которые весят у него с правой стороны, это позволяет ему в любой момент, вытащить свои мечи, своей правой рукой. На левом ухе, так же у него висят золотые серьги. Кроме мечей, у него имеется чёрная бандама, которая привязана к его руке, одевает её лишь при сражении с серьёзными противниками.

Из-за многочисленных сражений и битв, всё тело Зорро, полностью покрыто шрамами. Самый приметные шрамы, находятся у него на лодыжках, эти шрамы он получил, когда пытался освободиться из гигантской свечи, которая была создана Мистером 3 в Литл Гарден, в этот момент Зорро пытался отрубить себе ноги. Второй шрам находится у него на левом плече, который получил он во время схватки с Михоуком, это второе его поражение, в котором он проиграл. Так же у него появился третий шрам, который находится у него на левом глазу, появился он у него сразу после таймскипа. Как появился у него этот шрам, пока мало что известно.

Чаще всего Зоро носит одну и ту же одежду, состоит она из белой рубашки, чёрных сапог, чёрных брюк и зелёный харамаки. Иногда он решает добавить немного разнообразия в свой гардероб, но в основном ограничивается лишь свой белой любимой, с тремя пуговицами.

Зоро после Таймскипа


После двух лет передышки, Зоро появляется на экране с большим шрамом на левом глазу, теперь он способен видеть лишь одним глазом, так как второй всегда закрыт. Однако видно что он не сидел без отдыха, мечник стал ещё сильней, с виду он стал более сильным и мускулистым, по росту немного вытянулся и шея стала гораздо толще. Кроме внешности, изменился его гардероб, вместо традиционной одежды, теперь он ходит в открытом, тёмно зелёном халате, с красным поясом, который обвязан вокруг его талии. Пояс помогает удерживать его катаны, повязка так же висит у него на левом плече. Возможно мы больше не увидим его белую рубашку, с тремя пуговицами, зато мы сможем увидеть как из под халата, виднеется его зелёный харамаки.

 Подельться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Всего комментариев: 2

HaPKoMaTo3
17 ноября 2013 23:48

HaPKoMaTo3 пишет:

Всё хорошо, но есть 1 маленькая ошибочка в начале, нет 1 слова:"Зоро первым кто присоединился к команде Луффи..."
После Зоро определённо не хватает глагола.

   
Slain
18 ноября 2013 17:24

Slain пишет:

Я это исправил =)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Зрители, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные аниме

Год показать

Мини-чат

Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться

Статистика

Сейчас на сайте: 26
Гостей: 24

Пользователи: 



Роботы: 

Друзья

Аниме онлайн Gurren-Dan Gang. Совершаем невозможное и раздаем пинки здравому смыслу! Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов

Опросы

Нужен ли на сайте Яой?

Результаты

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги