Блич

Блич

Одним из самых любимых аниме у меня является Блич.
Впервые мне предложил посмотреть его мой двоюродный брат, когда я был у него в гостях, я согласился, но посмотрев до знакомства с его отцом, бросил эту затею и начал клянчить у него диск с железным алхимиком, чтобы он дал мне посмотреть его. После того, как я посмотрел все серии алхимика, а оставался ещё 1 день до отъезда, мне стало скучно, и я попросил у него диск с Бличем, но он поначалу не хотел отдавать его мне. После же того как я получил заветный диск и начал просмотр этого аниме, я не мог оторваться от экрана. Последний день прошёл, а я успел посмотреть только 10 серий, нужно было возвращаться домой.
По приезду домой я не как не мог забыть это аниме и ждал новых серий. Примерно через месяц у меня появился интернет, и я сразу принялся за поиски этого аниме. Геморроя было очень много, так как скорости у меня была от силу 30 килобайт/сек. В скором времени мне попался торрент с Бличем, и я поставил его на закачку. Тогда мой компьютер работал беспрестанно 5 дней и ночей, чтобы скачать это аниме.
И после этого я постоянно начал смотреть Блич по вторникам.
Ну а теперь о самом аниме. Ичиго Куросаки 15-ти летний парень... Пожалуй, это надо пропустить так, как об это говорится в каждом описание к этому аниме.
Меня на протяжении всего аниме завораживал Ичиго. Мне нравилось, как он двигался вперёд, спасая своих друзей и получая новые силы. Много отличных смешных моментов происходило с ним. И немного разочарования конечно тоже есть. Примером этого может стать момент во второй арке, когда у него отобрали силу, и он принялся ныть. Лучше бы побежал на врага с кулаками или хотя бы просто упал и задумался о чём-нибудь.
Рукия очень нравилась мне в начале аниме тем, что она была с более жёстким характером. Потом, после глав со спасением Кучики, её чуть ли не сдвинули на второй план, хотя быстро опомнились и сделали о ней полнометражный фильм, но это не сильно помогло. Очень хочется увидеть её банкай.
Иное - эта героиня наоборот набирала популярность с первого появления в Бличе и до сих пор продолжает набирать. Иное - это отдельный кадр немного глуповатый, но заботящийся о своих близких.
Чад - второй халк, только пока ещё не полностью преобразовавшийся в него. Хотелось бы, чтобы побольше о нём вспоминали в аниме ну и в манге само собой.
Исида - Робин Гуд какого-то там поколения. Пытающийся косить под Саске, только вот таких никто не любит в этом аниме. Очень умён. Легко срывается, если на кону его честь или в деле замешано его прошлое квинси.
Отец Ичиго - пидобир. Слишком много пристаёт к детям. Ну а так вполне комичный персонаж. Любит померяться мечами, но ещё больше детей.
Урахара - дед Мазай вперемешку с Пуджом. Постоянно всех спасает, выручает, проважает. Никогда не знаешь, что за крюк он выбросит.
Шихоуин Йоруичи - Лина, Цунаде, ну и, конечно же, трололо. Любимое хобби - заигрывать с парнями, а потом жёстко обламывать их. Почти никогда не действует всерьёз. Кого она предпочитает до сих пор не ясно.
Так как героев очень много в Бличе напишу о ещё двух из эспады.
Улькиора - известен под никами улька, шифер, зелёнка. Очень популярный персонаж, хотелось бы, чтобы он и дальше оставался в аниме, но мёртвых не воротишь. Не косит под Саске, второй и рядом не стоит. Был бы отличной парой с Орихиме.
Гримджоу - Рассомаха. Постоянно ищет приключений, постоянно получает по жбану. После реабилитационного курса лечения от Ичиго стал более-менее покладистым.
Ну вот, на сегодня всё. Если возникнут желания, то напишу продолжение. Всем спасибо, что выдержали и прочитали мою рецензию на Отбеливатель.

Хочу выразить огромную благодарность моему редактору Ayumi!

 Подельться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Всего комментариев: 0

Информация
Комментариев нет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Зрители, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные аниме

Год показать

Мини-чат

Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться

Статистика

Сейчас на сайте: 33
Гостей: 30

Пользователи: 

отсутствуют

Роботы: 

Друзья

Аниме онлайн Gurren-Dan Gang. Совершаем невозможное и раздаем пинки здравому смыслу! Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов

Опросы

Сколько аниме вы смотрите в день?

Результаты

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги