Судзука

Судзука

Ранее я рассказывал о манге "Город, в котором ты живёшь", создателем которой является Seo Kouji. Сегодня я расскажу о другом его творении - "Судзука".
Но сначала сделаю небольшое отступление. 15 июня вышла 2-я OVA "Город, в котором ты живёшь". Так что если кто знает японский, может сразу приступать к просмотру. Как только выйдут серия с субтитрами - мы сразу зальём её на сайт.
Ну, а теперь про "Судзука". По этой манге есть аниме, оно не полное. Сама манга уже давно закончилась, но до сих пор никто не перевёл её до конца. Так же нет того отрывка в манге, который показан в аниме. Около 60-ти глав. Я считаю, что они правильно пропустили эти 60 глав, которые можно посмотреть в аниме. А то ещё как минимум пришлось 3 года ждать, пока её переведут. Сам я не дождался перевода и прочитал её на английском. Но всё равно время от времени читаю русский перевод этой манги.
Как ни странно главную героиню зовут Судзука. Любимая её фраза : "This is SPARTA!". Да шучу я! Шучу! Хотя согласитесь, кто читал мангу или смотрел аниме, что эта фраза ей очень подходит. Она не любит, когда кто-то халявит или бросает что-то на полпути. Она не любит показывать свою женственность. Судзуку постоянно что-то не устраивает в Ямато. Она просто боится снова потерять любимого человека и не хочет встречаться с ГГ. Иногда этот персонаж настолько бесит, что её хочется убить.
Главный герой этой манги - Ямато. С кем я его могу сравнить? Ну, наверное, с глупой собакой, идущей на поводу. В данном случае у Судзуки . Почему я так думаю? Просто надо вспомнить момент с Хонокой. Хотя иногда он пользуется своим мозгом, но очень редко. Некоторые скажут, что он похож на Киришиму, но Харуто в отличие от него решительный (но не в постели) и готов на всё ради Эбы, они оба любят друг друга. В то время как Ямато только плачет в подушку и носится за ней как её личная игрушка. Иногда харуто тоже тупит, но не так как Ямато.
Хонока Сакураи - одноклассница этого Иванушки Дурачка. Один из положительных персонажей этой манги. Заботливая, добрая, умная, красивая, старательная, знаменитая. Ну, просто загляденье. Но по чистой случайности наш главный герой оказывается мазохистом, а этого как раз нет в Хоноке. И как её угораздило в него влюбиться.
Хаттори Ясуноби - ловелас. Он друг Ямато и в отличие от него не так глуп. В манге он сам говорит, что заканчивает школу на отлично. Этот персонаж может развеселить кого угодно, достаточно вспомнить случай в начале с женской баней.
Мики - лучшая подруга Судзуки и к тому же ещё также атлетистка. Она очень дружелюбная, может поддержать в трудную минуту и не любит таких людей как Хаттори, но те, кто читали "Город, в котором ты живёшь" знают, кого она любит. Она всегда жизнерадостная и любит вкусно поесть.
Юи - знакомая Ямато. При виде этого персонажа просто сердце кровью обливается. Самый трагичный персонаж манги.
Ну не везёт человеку по жизни и всё. То этот бросит, то тот. Если она не найдёт себе нормального парня, то туго её будет в жизни так, как она ничего не умеет даже готовить, хотя работает в ресторане.
Если давать бал этой манге то 2,5 из 5 будет.
Хочу выразить огромную благодарность моим редакторам Ayumi!

 Подельться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Всего комментариев: 0

Информация
Комментариев нет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Зрители, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные аниме

Год показать

Мини-чат

Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться

Статистика

Сейчас на сайте: 27
Гостей: 25

Пользователи: 



Роботы: 

Друзья

Аниме онлайн Gurren-Dan Gang. Совершаем невозможное и раздаем пинки здравому смыслу! Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов

Опросы

Какой жанр вам больше всего по душе?

Результаты

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги