Город, в котором ты живёшь.

Город, в котором ты живёшь.

Самая первая манга, которую я прочитал за 3 дня, была "Город, в котором ты живёшь".
На первый взгляд обычная манга. По ней снята обычная OVA, но это только по началу так кажется.
Впервые я узнал о "Город в котором ты живёшь" из OVA, на видео-хостинге «RuTube». Я просто хотел посмотреть, вышла ли озвучка по Отбеливателю, но вместо этого там была эта OVA, которая включалась автоматически. Я посмотрел её отрывками, и она мне надоела. С каждым последующим днём я всё больше и больше заинтересовывался ей.
Меня сразу заинтересовало продолжение, но вместо него нашёл трейлер 2-ой OVA и узнал, что полноценного аниме на будущее не намечается, этим был очень огорчён. Потом случайно наткнулся на мангу "Город, в котором ты живёшь", но из-за своей лени не хотел читать её. Да, только моё любопытство пересилило мою лень.
Те чувства, которые пережил, когда прочитал эту мангу, останутся со мной на всю жизнь. Никогда ранее я не переживал так за героев фильмов, сериалов, мультфильмов, книг.
С этой мангой скучать не придется. Иногда от некоторых сцен просто сносит голову. Например, сцена с первым признанием Харуто к Эбе, которая очень сильно кольнула меня в сердце. ГГ (главный герой) приводит её за здание школы и хочет признаться ей (я был настолько счастлив, что он наконец сделает это), но птица «обломинго» не дремлет, не успел он признаться ей, как она говорит: "Даже если мне бы признался тот, кого люблю, я не стала бы встречаться с ним. Через полгода я уеду в Токио и не хочу отношений на расстоянии". Сердце превратилось в стекло и раскололось на тысячи осколков. Мне стало настолько больно, грустно и одиноко. К Эбе сразу же появилась ненависть, жажда закопать её живьём. А наш Киришима быстро оклемался от этих слов (меня бы они ввели в глубокий ступор и надолго бы заставили ненавидеть этого человека, который так играл со мной), он признаётся Эбе. На что получает отказ, который вводит его в недоумение так, как ранее Эба признавалась ему в любви и даже сказала, что ГГ станет её парнем. Тогда ГГ просит остаться её и не возвращаться в Токио, но она не хочет этого.
"Город, в котором ты живёшь" - это не только трагедия, но и комедия с огромной частицей «Этти». Чего только стоят выходки Юры и пьянство той блондинки, которая живёт по соседству с Харуто. Ещё сам Киришима ставит себя в столь неловкое положение, после чего заливаешься смехом полдня. Так же стоит отметить и сестру Эбы - Рин, которая постоянно кого-нибудь подкалывает.
Манга, стоящая прочтения. Одна из тех, которая может оставить неизгладимые впечатления на всю жизнь.
Хочу выразить огромную благодарность моим редакторам Ayumi и Вирусишка !

 Подельться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Всего комментариев: 2

gerrado77
15 июня 2012 14:21

gerrado77 пишет:

Отличная манга, очень советую к прочтению. Не пожалеете, я за день прочитал, оторваться не мог.

Kiber_God
13 июня 2012 15:26

Kiber_God пишет:

Начал читать мангу за ночь 30 глав прочитал. очень даже понравилась, посмотрим что будет дальше aq .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Зрители, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные аниме

Год показать

Мини-чат

Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться

Статистика

Сейчас на сайте: 17
Гостей: 16

Пользователи: 

отсутствуют

Роботы: 

Друзья

Аниме онлайн Gurren-Dan Gang. Совершаем невозможное и раздаем пинки здравому смыслу! Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов

Опросы

Сколько аниме вы смотрите в день?

Результаты

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги