статья "К звездам!"

статья "К звездам!"


Я просто не могла пройти мимо такого. Такой премьеры. Не описать ее будет попросту кощунством к области нашей работы и также к настоящим фанатам жанра сенен-ай. Вообще, мне жутко лень писать об этом, но я хочу запостить материал одной из первых.
Мы дождались судного дня – компания Syndrome CG объявила нам наконец точную дату выхода первого полностью русского аниме под названием «К звездам!».
Премьера должна состояться 10 декабря этого года, и создатели пообещали нам кучу интересностей, скрытых в проекте. Но начнем по порядку.
Об этом аниме я узнала давным-давно, еще в те незапамятные времена, когда только помышляла о работе с мангой. Краткий обзорчик на каком то из сайтов сообщил мне, что в России тоже есть не лыком шитые ребята, которые надумывают создать свое собственное аниме. Да не абы какое, а из разряда boys love. Для меня, как человека, смотревшего «Первый отряд» и игравшего в визуальную новеллу «Евгений Онегин» такая новость была просто оргазму подобной. Конечно – нужно немало мужества, чтобы создать аниме о мужской крепкой любви. Больше полугода с того момента прошло… И вот оно.
Сюжет аниме основан на фантастическом романе русской писательницы Шерин Халиль. Режиссером проекта выступил Виктор Постнов, а помогали в создании студии Syndrome CG и Hammer Media Production (последняя занимается веб-дизайном, версткой, оформлением и прочей мурой).
Озвучкой данного проекта будут заниматься участники фандаб группы «КвадрОтичностьОвала», и это будет не любительская озвучка, а полноценный дубляж, который, по словам режиссера, дался им особенно тяжко.
Перед нами расстилается 2020 год. Не такое уж далекое будущее, где главным достижением человечества стали креогенные разработки, ставшие общедоступными. Препараты позволяют впадать в кратковременный летаргический сон, однако даже создатели не могли поверить, с каким размахом их станут использовать люди в быту. Главный герой Реи Глиц участвует в испытаниях аппарата для длительного креогенного сна, и просыпается… 90 лет спустя. Его раззудила команда каких то там космических путешественников, которых всего 4. По ходу сюжета нам предлагают посмотреть на то, что происходило во время сна Глица, почему он оказался в руках этой космической экспедиции, что стало с миром и конечно же (раз это сенен-ай) на любовную линию между ним и одним из спасителей.
Создатели клятвенно пообещали нам попутный выход манги, которая сразу выйдет на русском языке и будет дублирована на английский (оптимисты, но всякое же бывает).
Трейлер, по слухам, уже можно посмотреть на официальном сайте команды разработчиков.
По словам команды, работавшей над аниме, проект совершенно лишен привычным штампов (как я полагаю, и фансервиса), рисовка лишь напоминает японскую, а если точнее - смесь различных стилей манга – рисовки, задники скорее напоминают панорамные рисунки и более размашисты и детальны, нежели у японских аналогов. И, несмотря на все это, данное творение авторы все же относят к аниме.
Лично я очень хочу это видеть. И даже причина тому не чисто русский подход. Да, я хочу увидеть, как авторы жутко накосячили. Однако, сама идея создать аниме да еще и о любви молодых людей, привлекает к себе внимание. По прогнозам, аниме и манга появятся после Нового Года и будут доступны в сети.

 Подельться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Всего комментариев: 0

Информация
Комментариев нет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Зрители, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные аниме

Год показать

Мини-чат

Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться

Статистика

Сейчас на сайте: 14
Гостей: 13

Пользователи: 

отсутствуют

Роботы: 

Друзья

Аниме онлайн Gurren-Dan Gang. Совершаем невозможное и раздаем пинки здравому смыслу! Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов

Опросы

Какой жанр вам больше всего по душе?

Результаты

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги