статья "Синий Экзорцист"

статья "Синий Экзорцист"


Очень много времени уже прошло с тех пор, как мы насладились вдоволь тематикой демонов и экзорцистов в «Ди Грей-мене». И вот, Кадзуи Като решает возродить незаслуженно угасающую тему. В апреле 2009 года, в журнале Jump Square стартует новый, и даже более удивительный проект. В этот раз нам предлагают посмотреть на противостояние двух миров : Ассии- людской и демонической- Геенны. И главным ключом к этой войне является главный герой- Окумура Рин.
Те из вас, кто уже успел посмотреть аниме и оценить уровень рисовки и графики, а так же те, кто отдает предпочтение манге, вряд ли станут спорить со мной в плане того, что данный проект действительно интересен.
Рину Окумура всего 15 лет, он разгильдяй и хулиган. Все, что сдерживает его пылкий нрав – это влияние отца и компания брата близнеца Юкио. Они живут в стенах храма, за пределами которого Окумуру – старшего величают «дьявольским отродьем». Только величают не того. Рин – настоящий сын настоящего Дьявола , и сосуд для выхода тьмы из Геенны в Ассию.
Настоятели церкви хотели уничтожить близнецов Окумура, пока те были еще маленькими, однако их влиятельный отец поклялся воспитать из демонов настоящих людей. И у него это получилось бы, если бы Сатана однажды не решил навестить свое чадо. Убив опекуна, Дьявол объявил, что теперь парень никуда не денется, но Рин решил распорядиться иначе. И вместо того, чтобы уничтожать экзорцистов, ловящих демонов, он примкнул к ним и вступил в специализированную Академию Истинного Креста.
Многие из вас уже наверняка зевнули и задались вопросом «ну и что мы тут не видели?»
Аниме, режиссером которого выступил Окамура Тэнсай, вышло на экраны в апреле 2011 года и продолжалось вплоть до 2 октября 2011 года. В данный момент аниме – сериал насчитывает ровно 25 серий и одну OVA.
Привычное расхождение сюжета аниме и сюжета манги уже никого не удивляет, однако адаптация по качеству своему и психологическому напряжению ничуть не уступает черно – белому оригиналу. К слову о манге: она издается по сей день, всего на данный момент в ней насчитывается 8 томов и ровно 30 глав. Пожалуй, масла в огонь подливает и тот факт, что манга выходит не в еженедельном журнале, как все мы привыкли, а в ежемесячном, что лишь распаляет фанатский интерес. В манге переживания героев показаны нам намного ярче, а события развиваются ничуть не менее динамично, чем на экране. Да и создатели обещают нам, что в скором времени тираж ее вырастет ровно в 7 раз, и составит 1 млн копий, что вполне можно назвать мировым рекордом. Как это ни странно, на сегодняшний день «Синий Экзорцист» лицензирован лишь в Японии и Франции.

 Подельться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Всего комментариев: 0

Информация
Комментариев нет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Зрители, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные аниме

Год показать

Мини-чат

Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться

Статистика

Сейчас на сайте: 33
Гостей: 32

Пользователи: 

отсутствуют

Роботы: 

Друзья

Аниме онлайн Gurren-Dan Gang. Совершаем невозможное и раздаем пинки здравому смыслу! Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов

Опросы

Какое из этих аниме вам больше по душе?

Результаты

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги