статья "Психоделика" by Cori & Kanra

статья "Психоделика" by Cori & Kanra


Насколько мы знаем, первое аниме этого жанра датируется февралем 1995 года. Давайте будем считать, что этот жанр аниме был впервые использован именно тогда, т.к. в те года на наши экраны впервые попал шедевр под названием Евангелион(Evangelion). Аниме было невероятно трудное как для просмотра, так и для умственного восприятия. Сильно закрученный сюжет, невероятные герои, из ряда вон выходящая концовка. С первого просмотра было трудно понять, на что вообще вы уставили свой взор, под какими таблетками нужно сидеть, что бы понять суть этого аниме. Многие из нас, и мы в том числе, пересматривали Евангелион по многу раз. И ровно в тот момент, когда мы догнали своим умом, в чем заключалась мораль, мы все полюбили это жанр. Как вы уже поняли, этому жанру присуще такие качества как:
Непонятный с первой серии, невероятный но крайне глубокий сюжет, харизматичные герои, жалеть которых на протяжении всего аниме становится вашим любимым занятием, неожиданная раскрутка смысла и в основном трагичный конец.
Да это именно так. К превеликому сожалению, все аниме ,которые несут хоть какой то психологический характер являются драмами. Именно поэтому после просмотра, мы по нескольку дней отходим от впечатлений. Знаете, если подумать, легкие короткометражные аниме с налетом романтики, неудержимым смехом, являются теми самыми бессмысленными джэвелами, которые крайне быстро выходят из нашего подсознания. Поэтому, друзья, просматривая новое аниме, понравившееся вам, несущее глубоко моральный характер будьте готовы разочароваться в конце. Это разочарование может состоять как в не достигнутой любви, так и гибели главного героя... И не всегда героической... Мы часто зарекаемся, что не будем смотреть драмы, а ведь самые глубокие аниме именно драмы. И вновь смотрим... И вновь разочаровываемся.
Что же, мы хотели бы поделиться с вами аниме жанра психоделика(психология), которые мы смотрели и можем вам посоветовать). А именно:
Lein (лейн),Death Note (тетрадь смерти),Trigun (триган),Elfen Lied (Эльфийская песнь),Evangelion (евангелион),Bakemonogatari (истории монстров),Gantz (Гантз),Berserk (Берсерк),Paranoia Agent Mousou Dairinin (Агент паранойи),Hunter D ( Охотник на вампиров Ди),When Cicadas Cry (Когда плачут цикады),Dance In The Vampire Bund (Танец на набережной вампиров),Ergo Proxy (Эрго прокси),Paprika (паприка),Hell`s Detective Neiro Nagami ( Детектив из ада Нейро Нагами),Ultimate Survivor Kaiji (Кайдзи),Arakawa Under the Bridge (Под мостом над Аракавой),Angel Beats (Ангельские ритмы),и на последок,особенно советуем 7 фильмов Kara no Kyoukai (Границы пустоты).
Пожалуй это все, что мы можем рассказать вам о жанре аниме психоделика(психология).Надеемся вам понравилась наша статья).
С любовью^_^.
Cori(Nagumi) и Kanra.

 Подельться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Всего комментариев: 2

Информация
Посетители, находящиеся в группе Зрители, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные аниме

Год показать

Мини-чат

Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться

Статистика

Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

отсутствуют

Роботы: 

Друзья

Аниме онлайн Gurren-Dan Gang. Совершаем невозможное и раздаем пинки здравому смыслу! Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов

Опросы

Сколько аниме вы смотрите в день?

Результаты

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги