Дети Индиго из другого мира

Дети Индиго из другого мира


Наш рассказ начинается с главного героя, которого звали Сакамаки. И он был далеко не так прост, как казался с первого взгляда - паренек, можно сказать, был полубогом. Но не в этом суть. В один распрекраснещий денек, очередной "скучный" по мнению самого Сакамаки, ему прям на голову свалилось письмецо, где было указано что он приглашен, как и другие сверх дети с разных эпох и с разными странностями, в цветущий сад на поединок между всякими там вампирами и полубогами, полудемонами. А, да - и еще при вскрытии конвертика его туда тп-ешнуло. Хм... и встретился им, а кроме него "счастливчиками", кому пришло письмо счастья, оказались еще две девчонки и черный кролик. Дети Индиго из другого мира Секси девчонка с ушками кролика не менее странная, чем все остальные. И не отходя, как говорится, от кассы, начала им впаривать пургу о вступлении в некую мега знаменитую команду супергероев для сражения на турнире цветущего сада. Но, после того как её раскусили, кролик не сдалась и пошла на другой радикальный метод, мол, победите меня и я выполню ваше желанице, а если победа будет за мной - вступите в мегакоманду. Конечно же кролику пришлось исполнять желание, ибо все трое оказались настолько хороши что победили её, не сильно напрягаясь. Ладно, ребята сжалились над бедным непутевым кроликом и согласились вступить в его сообщество. А далее по накатаной: с десяток боев за востанновление справедливости и утраченной чести и победный рев, со смехом над повергнутыми врагами. Хотя нет, было порочку интересных развилок сюжета, где нам демонстрировали личностные характеристики каждого из персонажей, высмеивали пороки человека, а также нехилинькое такое сраженице в последних сериях, где и самому Сакамаки пришлось попотеть, учитывая всю его недюжую силенку, как он часто сам изъяснялся.
Кончилось все хорошо. В целом простенький и незамысловатый сюжет о вечных истинах.

Техника.
Юмор: Скажу просто - обхохотался в хлам.

Музыка: норм, слушалось неплохо, саунды понравились.

Сюжет: Тут немножко накосячили. Во-первых: Ожидалось больше 24 серий, а дождались с десяточку, обидно однако. А во-вторых: немножко перебор с умениями героев. Иногда кажется, что аниме сплошная пародия, ну подумать только рукой меч остановить, хоть бы поранился для приличия.

Рисовка: норм может быть, стандартненький такой заюзаный стиль. Хотя нет, кролик - просто няша, аве кролику, гип гип ура.

Заключения: если у вас появились 2-3 незанятых вечера, то рекомендую вам убить их за просмотром этой анимы. Хорошее настроение в последствии гарантировано.

Автор: Kilx162
Редакторская правка: BlackRaven

P.S. Учитывая авторские права, копирование возможно лишь методом прямой ссылки.

 Подельться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Всего комментариев: 3

yfvznjd
24 июня 2013 23:25

yfvznjd пишет:

Когда будет 2 сезон?

   
BlackRaven
15 июля 2013 13:56

BlackRaven пишет:

Судя по тому как быстро свернули проект, продолжения скорее всего НЕ будет. Ноя могу и ошибаться ибо это мое личное мнение.

   
Ariris
25 июня 2013 20:26

Ariris пишет:

Никаких официальных заявлений о втором сезоне Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo не было. Учитывая небольшое число томов ранобэ, особо то не надейтесь.
Зато будет овашка (но это не "продолжение" по сюжету). Выйдет она 20 июля.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Зрители, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные аниме

Год показать

Мини-чат

Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться

Статистика

Сейчас на сайте: 19
Гостей: 17

Пользователи: 

отсутствуют

Роботы: 

Друзья

Аниме онлайн Gurren-Dan Gang. Совершаем невозможное и раздаем пинки здравому смыслу! Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов

Опросы

Какой жанр вам больше всего по душе?

Результаты

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги