Кузнец святого меча \ Seiken no Blacksmith (рецензия)

Кузнец святого меча  Seiken no Blacksmith (рецензия)


Ковать, не перековать, каждый воин должен дюжину мечей сломать, что бы ветераном стать.

12 серий вышедших в 2009 году. Режиссёр: Хидака Масамицу. Автор оригинала: Миура Исао

В данной анимешке нам расскажут о временах после жуткой войны завета. Войне, где наравне с людьми сражались демоны. Кузнец святого меча  Seiken no Blacksmith (рецензия)Мерзкие существа людского порока, продавшие душу дьяволу, тем самым, превратившись в монстров, наводящих ужас не только на врагов, а и на собственных соратников. Демонов истребили, но огласок былых времен пересилить не так легко. Как следствие появляются новые демоны с которыми и придется сразится главным героям. Юной красавице Сесилие Кэмбелл и случайно под руку подвернувшемуся Люку Эйнсуорту. Он же спас и Сесилию в её первых боях, дав стимул идти далее, не останавливаясь. Ведь как оказалось, она была далеко не готова к тому, что ожидало её на поле брани, растерялась и чуть за это не расплатилась собственной жизнью. Но благо обошлось только сломанным фамильным мечом. Достаточно ценным наследием её семьи, потому пришлось искать кузнеца в надежде починить реликвию. И как же было её удивление, когда единственным из тех, кто может взяться за работу, оказался тот задиристый парнишка, спасший её жизнь, причем, напрочь отказывающийся чинить её меч. И не беспричинно, мол, неумехам нечего идти воевать, а нужно дома сидеть, да пирожки стряпать. Но он не знал порога упрямства, руководимого долгом и честью, девушки-рыцаря, не раз доказав как он ошибался в ней делая свои поспешные заключения.
У каждого героя вагон мусора за плечами, который в ходе сериала они должны разобрать. Продираясь тернистой стезей и повергая все сильней и сильней врагов одним за другим, они сближаются, обретая друзей, коллег и партнеров, не забывая взаимно, друг к дружке привязываться.

Техника.
Рисовка. Хорошо. Скажем твердая четверочка, просто как на меня не хватает мелочей. Плюс бесит нагрудник главной героини. Ну где вы видали такие? Не, я все понимаю, культ восхищения девичьей грудью рулит тут как нигде. Никто ниче против не говорит, но блин, я не видал лат с выделенными желобками под каждую из них… имхо…
Сюжет. Плоский, есть откровенные растяжки и пару мелких нестыковочек. Возможно, сценаристам просто времени не хватило, не знаю
Музыка. В целом неплохая фоновая подсветка, хотя её иногда реально не хватает.
Философия. Ну эт мадам, словно неваляшка то она есть то её напрочь нет.
Юмор. Как комедия данная аниме тупо не удалась, иногда уже проевшиеся шутки реально надоедают, но порой и уместны, не буду судить строго, может быть, может быть.

Заключение. Если вам нечем заняться вечером, возможно, вам эта анимация и придется по вкусу, смотрится довольно легко, оставляя незримое напыление неких ощущений. В целом можно смотреть.

P.S. Учитывая авторские права, копирование возможно лишь методом прямой ссылки. Увижу копию, сломаю и ваш меч.

Кузнец святого меча  Seiken no Blacksmith (рецензия)

 Подельться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Всего комментариев: 0

Информация
Комментариев нет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Зрители, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные аниме

Год показать

Мини-чат

Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться

Статистика

Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10

Пользователи: 

отсутствуют

Роботы: 

Друзья

Аниме онлайн Gurren-Dan Gang. Совершаем невозможное и раздаем пинки здравому смыслу! Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов

Опросы

Сколько аниме вы смотрите в день?

Результаты

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги