Уж не зомби ли это? / Is This A Zombie? Зомби, зомби... в юбочке... (рецензия)

Уж не зомби ли это? / Is This A Zombie? Зомби, зомби... в юбочке... (рецензия)


В первом сезоне у нас есть 12 серий + 10 серий второго сезона, ну и еще на парочку овок можно наткнутся если сильно захотеть. Создатель сие чуда: Кимура Синъити. Режиссёр: Канасаки Такаоми. Студия: DEEN. Выходы сезонов 2011-2012. Возрастное ограничение 18+

Итак сюжет этой аниме посвящен старшекласснику Аюму Айкаве, которому единый раз треснуло в голову познакомится с девчонкой на улице. Все было бы хорошо не была бы она некроманта из преисподни. (Тссс он этого еще не знает...) А может быть и Уж не зомби ли это? / Is This A Zombie? Зомби, зомби... в юбочке... (рецензия)хорошо что попробовал ибо именно она спасла его и сделала зомбиком. Нее не этим медленно шагающим зелено-иссохшим чувачком который кроме как сопли жевать и мычать у-у-у-у, ниче не может. Он вроде каким был, таким и остался, ну-у-у почти таким. Просто его ша можно на кусочки распилить, а потом назад сложить и ему ниче не будет. А в виде бонуса некромантка переселилась в гости к нашему Аюме, превратив его в собачку на побегушках. Но это не все. Далее на его сваливается еще одна девка со странным предметом истребления монстров (розовой, прошу заметить розовой бензопилой с Уж не зомби ли это? / Is This A Zombie? Зомби, зомби... в юбочке... (рецензия)гордым названием "Викинг") Которая соответственно тоже переселяется к Айкаве, временно утратив свою силу. Формально утратив, Аюма просто её стырил сам того не подозревая. Но не завидуйте ему, это сила совсем ему не к лицу. Ибо прикид махо-сёдзё, да еще на чуваке с розовой бензопилой в руках это перебор даже для самых извращенных стилистов и модельеров. Ну и для полного комплекта к сабантуйчику присоединяется еще пышногрудая и черноволосая ниндзя-вампир. Жестоко презирающая Айкаву за его вполне нормальные извращения. К тому всему, наш зомбик в третей или в четвертой серии так же успел женится, поцеловал еще одного ниндзю-вампира, обливающей монстров супом. Чем заслуживая еще больше презрения и наваляй от своих сожительниц. Вот так ему и приходится воевать на два фронта. Одной рукой отбиваться от "друзей" по крыше, а другой воевать с монстриками появляющихся в виде разных похотливых животных.

Техническая сторона. Уж не зомби ли это? / Is This A Zombie? Зомби, зомби... в юбочке... (рецензия)

Сюжет. Немного прямолинейный и предвидимый. Некоторые серии очевидно затягивали, несмотря на маленькие объемы выпуска серий в сезонах. В позитив то что нет разрывов.


Музика. В целом три четыре из пяти. В целом - туго.
Юмор - отлично. Хоть местами тупо, но и ржачно.

Рисовка - неплохая. Бесят задании планы, изрядно уставшие от использования. Что они есть, что их и нету. А ват герой прорисованы отлично.

Заключение: вот вам еще один сериал для вечернего просмотра. Смотрица на ура и ненапрягает. Всем приятного просмотра.

Специально для ghostanime.com by BlackRaven.

P.S. Учитывая авторские права, копирование возможно лишь методом прямой ссылки. Увижу копию, натравлю безмолвную некромантшу.

 Подельться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Всего комментариев: 0

Информация
Комментариев нет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Зрители, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные аниме

Год показать

Мини-чат

Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться

Статистика

Сейчас на сайте: 27
Гостей: 24

Пользователи: 

отсутствуют

Роботы: 

Друзья

Аниме онлайн Gurren-Dan Gang. Совершаем невозможное и раздаем пинки здравому смыслу! Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов

Опросы

Какое из этих аниме вам больше по душе?

Результаты

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги