"Легенда о легендарных героях" рассмотрим ближе

"Легенда о легендарных героях" рассмотрим ближе


Данная аниме состоит из 24 серий, снята в 2010 году Кавасаки Ицуро по мотивам манги Кагами Такая. Студия Zexcs.

Название меня напугало. Что-то наподобие масла масленого или не бей лежачего пока ноги не отвалились.

Но как только начинаешь смотреть это аниме, сразу же пропитываешься его духом и неординарностью. Первое что кидается в глаз, это прорисовка персонажей. Хотя нет, не только персонажей, а и всего аниме в целом. Прям таки хочется крикнуть что-то вроде: эй ребята, вот, смотрите как нужно рисовать.

История анимации повествует об приключениях компашки героев которые хотят основать идеальный мир. Вот только в чем проблема? А в том, что каждый идет к этой цели своим путем и ему откровенно мешают его же единомышленники. "Легенда о легендарных героях" рассмотрим ближеНо если копнуть глубже, то не все так просто. На фоне противостояния, которое вот-вот готовится разразится планетарным масштабом, разворачивается картина древнего пророчества. И в конце-концов, оказывается что все их проблемы это все мелочи по сравнению с тем, что должно произойти на самом деле. Предысторией нынешних событий является жизнь некого темного героя и его друга одинокого дьявола. Наследия которых переходит двум главным героям: Сиону Асталу и Райнеру Люту. Первый прирожденный стахановец. А второй его зеркальная противоположность. И именно им придется расхлебывать все заварившуюся кашу.

Также хочу отметить и других, не менее ярких, персонажей, которых можно встретить на каждом повороте. Честно говоря, меня удивляло их появления. Один круче другого. При том, что ты вот-вот считаешь этого героя прям таки непобедимым, а тут является тот которому вчера накостыляли и с легкость улаживает его на лопатки. Где же правда? Я не понимаю. Но может в этом и прикол?

Порадовал юмор. Он хоть как и во всех аниме специфичен, но иногда реально смешно. "Легенда о легендарных героях" рассмотрим ближеНеплохо проработаны характеры героев, каждый уникальный в своем роде. Пошла на ура и философия. Просматривается две линии, линия дружбы, и линия утопии ибо идеального мира. Обе постоянно между собой пересекаются основывая центральный стержень всей истории. На фоне этого развивается и романтическая нотка, весьма вяло, но как же без нее.

Минус тут один - это сюжет. Скажу откровенно, он как промокашка, то натянут до не могу, а то срезан, что нифига не поймешь. Плюс, куча нестыковок, которых хоть пруд пруди. Тут создатели явно облажались.

Заключение: всем ценителям жанра - смотреть в обязательном порядке.

Специально для ghostanime.com by BlacRaven.

 Подельться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Всего комментариев: 3

MeHeM
8 января 2013 12:00

MeHeM пишет:

первый раз смотрел на сабах, очень впечатлило. жду вот сам 2 год

BlackRaven
5 января 2013 23:53

BlackRaven пишет:

Если найду новости относительно продолжения, напишу. Пока тишина. Ждемс...
P.S. Без продолжения как-то не в тему получится, обрезали на половине сюжета.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Зрители, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные аниме

Год показать

Мини-чат

Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться

Статистика

Сейчас на сайте: 6
Гостей: 3

Пользователи: 

отсутствуют

Роботы: 

Друзья

Аниме онлайн Gurren-Dan Gang. Совершаем невозможное и раздаем пинки здравому смыслу! Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов

Опросы

Какое из этих аниме вам больше по душе?

Результаты

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги