Статья "История" by Cori

Статья "История" by Cori


По началу я и Slain работали на сайте megaanime.org. Попал я туда совершенно случайно, как и все искал сайт для просмотра понравившегося мне аниме. И неким образом зашел на этот самый проект. Где-то первые месяца 2 я просто просматривал, что мне понравилось и даже не задумывался о регистрации. Но спустя время я увидел новость созданную администрацией, новость звучала так ,,Идет набор в Rj'и сайта megaanime.org. И я решил попробовать себя в этой самой деятельности. Задача Rj'я заключалась в том, чтобы вести радио эфиры, ставить музыку и шутить на темы которые только придут в голову. Меня проверял Era, я подошел и мне решили поставить в этот же день эфир. Эфир начинался примерно в 22.00 по московскому времени. Я жутко нервничал, думал о чем говорить, как шутить. Дико комплексовал насчет своего голоса. И тут время пришло. За 3 минуты до начала я выкурил сигарет 8 и немного успокоился. Эфир держал Era т.к. у меня не вышло настроить Broadcaster. Признаться все началось плохо. Я запинался, тормозил, почти молчал. И тут Era решил отойти. Начался опрос. Шквал вопросов понесся в мою сторону, вплоть до того когда я лишился девственности -_-. Я понравился всем слушателям и администрации сайта. Эфир затянулся. Должен был идти 2 часа, а шел до 4 утра.
И тут я раскрепостился. Меня полюбили за голос и дикий юмор, который я износил каждый день. Я встретил на этом проекте много хороших людей. Таких как Nell_tu и конечно же, на тот момент ничего не подозревавшего вебмастера Slain'a. Мы куролесили как могли. Дикий юмор, забористые конкурсы, сумасшедшие песни. Но все не может длиться бесконечно. С уходом одного из админов последовал хаос.MegaAnime.org стали ломать, осквернять, начали все расходиться по проектам. Я так же не мог этого терпеть и Slain меня в этом поддержал. Он мне сразу понравился т.к. наши мнения во многом сходились, и он был одним из немногих действительно толковых людей раскусить которых было крайне натяжно. И мы решили с ним стать партнерами. У нас была куча идей, воплотить которые было почти невозможно. Тут мы поняли - необходим капитал. Я нашел инвесторов которые были готовы вложиться в наш проект. И работа пошла. Но даже сейчас имея деньги, не все так легко. Недостаток людей, кража контента и прочие пакости преследуют нас и по сей день. Но я верю. Если мы будем любить наш сайт. Помогать ему и всячески поддерживать, мы добьемся больших высот чем anidub или animespirit.
С любовью ваш Cori(Nagumi).

 Подельться
Вернуться

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Всего комментариев: 0

Информация
Комментариев нет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Зрители, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные аниме

Год показать

Мини-чат

Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться

Статистика

Сейчас на сайте: 19
Гостей: 16

Пользователи: 



Роботы: 

Друзья

Аниме онлайн Gurren-Dan Gang. Совершаем невозможное и раздаем пинки здравому смыслу! Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов

Опросы

Какой жанр вам больше всего по душе?

Результаты

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги