Статья "Драма"

Статья "Драма"


В литературе этот жанр появился довольно давно, но в совершенстве драма твердо встала на свое место XVI веке (16 век).Этот шедевр сразу полюбился читателям. Позже по драме стали ставить различные постановки и спектакли.
Драма в аниме.
В аниме этот жанр сразу нашел свое место. Какое аниме является первым- неизвестно, но сразу можно сказать, что драма один из ветеранов и постановщик всего аниме. Как правило, этот стиль аниме крайне чуткий. Драма никогда не идет одним элементом, она переплетается, в основном с романтикой, но имеются и другие гибриды. Их великое множество, однако, все они ведут к одному... К сочувствию, сожалению, к порыву больших и страдальных чувств. Мы сказали к одному, т.к. в драме все эти слова - синонимы. Мы не то что бы искренне любим этот жанр, а скорее уважаем, ведь сделать шедевр, который будет затрагивать наши чувства, заставит сопереживать героям, будет царапать душу еще как минимум 2 дня после просмотра, это действительно - искусство... А ведь действительно, чтобы задеть человека необходимо самому прекрасно разбираться в чувствах, в моральных устоях, в мышлении. Мы предпочитаем драму в переплете с романтикой, т.к. только там можно узреть все старания, всю искренность, всю боль человеческого естества. Согласны, этот жанр не для всех, но нельзя назвать человека, не любящего драму - черствым. По нашим жизненным наблюдениям, люди не любящие драмы немного лукавят. Они скорее всего просто боятся того взрыва чувств, который возникает при просмотре. Мы считаем, что этот жанр является самым полезным и поучительным. Ведь вдумайтесь, вся русская классика, все зарубежные исторические произведения построены именно на драме. Что аниме, что литература этой тематики побуждают к прогрессу. Они осуждают отрицательные человеческие качества и возвышают искренние, большие чувства, считают, что общество может эволюционировать только при побуждении на созидание, на прекрасное, на гуманизм. И мы хотим предоставить вашему вниманию несколько гигантов этого жанра, и искренне рекомендуем их посмотреть, а именно:
Эльфийская песнь(Elfen Lied) ,Рыцарь вампир(Vampire Kishi) ,Евангелион(Shinseiki Evangelion) ,Эрго Прокси(Ergo Proxy) ,Нана(NANA) ,Волчий дождь(Wolfs Rain) ,Код Гиас(Code Geass) ,Бек(Beck - Mongolian Chop Squad) ,Пять сантиметров в секунду(5 Centimeters per Second) ,Василиск: Манускрипт ниндзя Кога(Basilisk: Kouga Ninpou Chou) ,Школьные дни(School Days) ,Стальной алхимик: Братство(Full Metal Alchemist: Brotherhood) ,Принцесса Мононоке(Princess Mononoke), Кланнад(Clannad) ,Ангельские ритмы(Angel Beats) ,Тетрадь смерти(Death note).
P.S. Не думайте, что все драмы имеют печальную концовку. Этот жанр не заключение, а сам процесс, поэтому концовка может быть вполне счастливая.
Любите и будьте любимы!
Надеемся, что вам понравилась наша статья).
С уважением^_^.
Cori & Kanra.

 Подельться
Вернуться

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Всего комментариев: 0

Информация
Комментариев нет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Зрители, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные аниме

Год показать

Мини-чат

Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться

Статистика

Сейчас на сайте: 19
Гостей: 17

Пользователи: 

отсутствуют

Роботы: 

Друзья

Аниме онлайн Gurren-Dan Gang. Совершаем невозможное и раздаем пинки здравому смыслу! Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов

Опросы

Какое из этих аниме вам больше по душе?

Результаты

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги