Рецензия на "Call Of Duty: Modern Warfare"

Компания Activision довольно давно начала нас радовать своими играми из сети Call of Duty. Проекты получались достойные внимания. Но, поскольку конкуренция в то время шла довольно жестокая, никто не мог определиться, что же все таки интереснее, Call of Duty или Medal of Honor. Оба гиганта сражались как могли. Игры были сильно похожи друг на друга, а поскольку и тематика была одинаковой, оба начали сдавать позиции. Но вот! Наступило 12 ноября 2007 года. В свет вышел Call of Duty: Modern Warfare. Поскольку Activision решила отступить от своих принципов и выпустила игру про современное время, про Medal of Honor все забыли. Call of Duty: Modern Warfare радовала всех и каждого. Невероятная жестокость и реализм боевых действий современности поразили геймеров. Великолепный сюжет, чудесная озвучка, оружие, ландшафт - все было на высоте.

2 года ожиданий. 2 года сомнений. 2 года надежды. Все было оправдано с выходом Call of Duty: Modern Warfare 2. Несмотря на то, что сюжет первой части был полностью завершен, как нам казалось, Activision вновь ошеломила нас новинкой. Игра вышла 11 февраля 2009 года и далеко опережала своих оппонентов во всем. Проект оказался продолжением первой части. Сюжет стал еще более пикантным и животрепещущим. Старые герои, все та же чудесная озвучка, невероятно классные зоны боевых действий, интересное и всем известное оружие - все это было прекрасно. После каждой миссии приходилось выдыхать все, что хранилось в ваших легких, т.к. интерес крепко брал за яйца и не отпускал до конца игры. В Call of Duty: Modern Warfare 2, мы на свой шкуре почувствовали, что означает быть морпехом и оперативником. Игра ни в коем случае не надоедала. Каждая миссия не похожа на предыдущую. Такой концовки не ожидал никто. Activision строго дали нам понять, что еще потрясут нам нервишки и дали надежду на следующую часть.

Момент настал…Падите в ужасе ниц, нелюбящие шутеры клоуны! Вы никогда не прочувствуете сладость размазывания мозгов по стенкам туалета из Desert Eagle! Никогда не поймете, как перерезать с ножа еренную вену! Не узнаете, как воткнуть гранату в толпу террористов! Потому, что вы не играли в Call of Duty: Modern Warfare 3! Ноябрь 2011 года стал феноменальным месяцем. Нас порадовали не только EA, но и Activision. Игра получилась умопомрачительной. Невероятный реализм с головой поместил нас в пробирку. Приклеил корнями к стулу и ближайшие часов 5 не отпускал. В этой игре все на высшем уровне. Сохраненная динамичность сюжета, персонажи, противники, оружие. Единственный недочет, который бросился мне в глаза – это детализация объектов. Ее можно было сделать и по красивее. Но даже так игра - конфетка.
По сюжету Call of Duty непобедимый чемпион и вряд-ли с ним кто-то сравнится. Лично меня, игра пробрала до мозга-костей. Некая баночка ред була посреди пустыни. Под эту игру можно делать все! Есть попкорн, писать сочинение, делать уроки, заполнять дневник, убивать неверных, рожать детей, рассказывать пассианарную теорию этногинеза, заниматься любовью, смотреть аниме, читать мангу, производить революцию, захватывать миры, порабощать в доту! Игра летит на одном дыхании. После каждой миссии хочется играть все больше и больше. Про концовку лучше вообще не упоминать, а то у меня сейчас эпилепсия начнется.В общем говоря, эта игра для настоящих потных, брутальных, грубых, волосатых мужиков.

Любите, делайте детей и играйте в шутеры друзья мои).
С вами был Cori(Nagumi)^_^.

Подельться